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【豆菜】
http://www.mamena.net/

今回は井の頭通り沿いにお店を構えて10年目の
「豆菜」さんをご紹介します。

井の頭通りを三鷹方面に約1分のところに「豆菜」さん。
趣ある外観に隠れ家的ダイニングバーみたいで
期待がふくらみます。

表の外観とは雰囲気がガラット変わって地下につながる
階段を下り、ランプが待ちかまえる入り口に向かいます。


店内に入ると「いらっしゃーい!」と活気ある
スタッフさんの声を聞きながら厨房を囲むカウンター
に座って、料理スタッフのテキパキとした手さばきに
感心しつつ、注文した料理をお酒を飲みながら待ちます。

料理は贅沢で旬な素材を使っていますがリーズナブルなお値段です。店長さん曰く「うちの料理は全部が目玉」と言っていたのを思い出し納得。この他にも季節的旬な料理が数多くありました。また宴会コースもあり、人気のコースは¥2,500で1人で約9品を楽しめます。大人の合コンコースでは一日1組期間限定。通常2,500円のコースを合コン用にアレンジまでしてくれて1,500円!!「こんな会です」と教えてくれれば料理やお席なども調整してくれます。

長芋の明太チーズ焼
650円
うなぎの厚焼き玉子
680円
かつおと茄子のサラダ風
730円
あんこう鍋風 柚子胡椒添え
800円
タイ風焼餃子
680円
穴子の生湯葉巻
700円
豚天おろしポン酢
ドカッとネギのせ
730円
紅芋の胡麻豆腐
600円

お酒のメニューです
日本酒 ¥650〜
泡盛 ¥500〜
黒糖焼酎 ¥500〜
芋焼酎 ¥500〜
麦焼酎 ¥500〜
その他(ビール、カクテル、ワイン等) ¥400〜

豆菜のスタッフさんです。左から
浜中とおるさん、
小林しんご店長、
山田たけしさん、
是非お越しください!

また豆菜ホームページ からもメニューの
詳細や入荷したお酒の種類、BBSも
ありますのでこちらからの
予約も受けたまわっております。
http://www.mamena.net/

【ホームタウン紹介サービス!】
今ならこちらのチケットを持参しますと、
うなぎの厚焼き玉子がサービスされます!!


【豆菜】
営業時間
月〜土 17:30〜24:00
日・祝 17:00〜23:00
定休日:年中無休
〒180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-1 TYビルB1
tel:0422-21-0344
fax:0422-21-0344
mail:info@mamena.net

【MAP】

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