居酒屋・バー

吉祥寺Bodyblow

吉祥寺にしかない職人手作りレバー&ワインダイニング(南口/キラリナから約3分)。
鶏・豚・牛・魚介・・・レバーとお肉の創作料理充実!!
ベーシックなお肉料理はもとより、牛・豚・鶏・鹿・魚介などのレバーやハツといった内臓・肝をメインに使用した創作料理をお楽しみください (レバーが苦手な人がグループにいても大丈夫なように、フードの20~30%はレバー以外のものを意識しています)。
サメやマンボウ、イノシシ、カエル・・・変わった食材も「本日のオススメ」で登場します。
そして、お肉やレバー料理は特にワインと合います。
店内入口に設置された「ワインビュッフェ」も人気!
2時間(LO90分)1600円で10種類以上のワインから好きなものを好きなだけ飲めます。

住所 〒180‐0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町2ー8ー7 ガイビル1F
電話番号 0422-24-9100
FAX 同上
ホームページ http://meroom.com/bb.html
営業時間

平日17時~23時30分 土日祝13時~23時

定休日

毎週月曜日(月曜祝日の場合、翌火曜休み)

東京都武蔵野市吉祥寺南町2ー8ー7
ショップ情報に掲載のお問い合わせはこちら
「らしさ」に「戦略」を。FUBUKI

暮らしの情報

武蔵野市と吉祥寺の
暮らしの情報をお届けします。

ページ先頭へ戻る